Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

АНАЛИТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ ПОДОЛЬСКА И ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА

Каким источником вы пользуетесь при поиске жилья в аренду: результаты опроса
04 мая 2011

аренда офиса подольскВ апреле на нашем сайте проходил опрос «Каким источником вы пользуетесь при поиске жилья в аренду?».

Практически половина респондентов (48%) ответили, что при поиске арендуемых квартир они обращаются в агентство недвижимости. Что неудивительно, так как агентство имеет обширный банк предложений, позволяющий учесть все пожелания клиента. Обычно, квартиры снимают работающие люди, у которых попросту нет времени на то, чтобы самостоятельно искать подходящий вариант.

24% опрошенных ответили, что ищут подходящие варианты в сети Интернет. Этот океан сегодня вмещает в себя больше информации, чем все остальные СМИ. При наличии свободного времени и желания можно самостоятельно подыскать для себя интересные варианты. Но необходимо помнить, что Интернет – это территория вне закона, поэтому есть опасность нарваться на мошенников.

С давних времен жив, пожалуй, самый легкий способ поиска квартиры – друзья и знакомые. Обратиться к ним за помощью согласны 17% респондентов. При этом варианте практически исключается вопрос мошенничества, но возникает другая неприятность – отсутствие формальных, договорных отношений. В случае аварии или какого-либо неудобства придется решать проблемы с оглядкой на дружеские чувства.

8% респондентов все еще ищут объявления о квартирах в аренду в газетах и листовках. С каждым днем в подобных бумажных изданиях столь мобильной информации становится все меньше. Интернет и агентства недвижимости могут предложить более выгодные условия, в том числе – возможность бесплатных объявлений.

И, наконец, 3% принявших участие в опросе указали, что у них есть свой способ поиска информации о сдаваемых в аренду помещениях. Например, прогуляться в желаемом районе и поискать вывески с предложениями об аренде, поспрашивать бабушек у подъездов.

Таким образом, несмотря на множество возможных вариантов поиска квартиры в аренду, большинство респондентов выбирает наиболее информативные источники: агентства недвижимости и Интернет.



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
комната, 1 690 000 р.
Подольск, Федорова ул., площадь: 71/19/8 кв. м., лоджия, евроремонт ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 85 788
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 86 111
 
 
Подольский
район
76 587
 
Статистика на 16.02.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
Дом,
1 950 000 р.


СНТ, Подольск, СНТ Райисполком-1, пл. участка: 4.5 сот., пл. дома: 36 кв. м., электричество: есть, вода: есть ...

подробнее...
Подробнее...
дом,
55 000 р.


Аренда, 4 комн, Москва, д. Дубовка, поселение Кленовское, Москва, площадь: 170/110/20 кв. м., мебель: есть, ТВ, холодильник, стиральная машина, хорошее состояние ...

подробнее...


Подробнее...
Подольск, садовые участки "Колос"
Подробнее...
Москва, СНТ "Рыжово"
Подробнее...
Подольск, Свердлова ул.
Подробнее...
Подольск, СНТ "Аина-2"