Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

АНАЛИТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ ПОДОЛЬСКА И ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА

Результаты опроса «При покупке квартиры в новостройке, какой район или улицу вы бы выбрали?»
05 июня 2013

 Агентство «Подольская недвижимость» решила выяснить, какой из районов Подольска наиболее привлекателен для потенциальных покупателей. Именно для этого в мае на нашем сайте был проведен опрос: «При покупке квартиры в новостройке, какой район или улицу вы бы выбрали?». Спасибо всем посетителям сайта, кто уделил внимание нашему опросу!

Безусловным лидером опроса стал микрорайон Кузнечики. 68% принявших участие в опросе респондентов, выбирают квартиры в Подольске Кузнечики. Новый микрорайон граничит с микрорайоном Подольские Просторы и вместе они представляют собой самую масштабную Подольскую стройку. Это – отдельный город со своей инфраструктурой. Район молодой, что несет в себе множество сложностей, начиная от объектов социального обслуживания и заканчивая транспортной ситуацией. Но, как показали результаты опроса, новоселы понимающе относятся ко всем сложностям и готовы купить квартиру в Кузнечиках Подольск или Подольские Просторы, чтобы строить свою жизнь вместе с новыми, растущими микрорайонами.

Каждый десятый опрошенный признал, что с удовольствием поселился бы в микрорайоне «Родники». С июля 2012 года этот микрорайон считается московским. С одной стороны, это заметно взвинтило цены на квартиры, с другой – жители обрели множество московских плюсов, начиная от социальных льгот и заканчивая перспективой улучшения транспортного сообщения со столицей. 

4% респондентов выбрали для себя квартиру на ул. Тепличная, которая соседствует с микрорайоном «Родники», но является территорией Подольска. Это может объясняться страхом перед высокой квартплатой в «Родниках», так как последний имеет собственную охраняемую территорию и объекты ландшафтного дизайна. В реальности дела обстоят так, что квадратный метр в новостройке на ул. Тепличная стоит практически столько же, сколько и в «Родниках», а квартплата в московском микрорайоне не сильно отличается от квартплаты в Подольске. 

2% опрошенных отметили новостройки на ул. Садовая. Квартиры в этих домах отличает сочетание оригинальности решений и низкой стоимостью. С одной стороны, дома очень красиво оформлены керамической плиткой, с другой – в новостройках на Садовой квартиры меньшей площадью и гораздо по меньшей цене, чем в «Родниках» или на Тепличной. К тому же ул. Садовая граничит с территорией Новой Москвы, что позволит жителям в ближайшее время воспользоваться столичной инфраструктурой.

15% принявших участие в опросе не нашли в предложенных вариантах полюбившийся им район Подольска с современными новостройками. Между тем, Подольск застраивается повсеместно и интенсивно. Чего стоит масштабная реконструкция района  «Шепчинки» или новый ЖК «Бородино», который не только граничит с лесопарком, но и имеет прямой выезд на Москву.

Таким образом, большинство опрошенных (68%) выбрали для себя квартиры в Кузнечиках в крупнейшем микрорайоне Подольска, и всего 2% респондентов остановили свой выбор на новостройках улицы Садовая.


Аналитическая статья написана для наших читателей, отвечает на часто задаваемые вопросы: В каком районе города Подольска квартиры пользуются большим спросом? Квартиры в Кузнечиках или квартиры в Подольске Кузнечики – стоит ли рассматривать данный район? Купить квартиру в Кузнечиках Подольск или выбрать другой район? Подольск Кузнечики продажа квартир от застройщика?



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
Участок, 1 250 000 р.
СНТ, Москва, СНТ "Приволье", Щаповское поселение, пл. участка: 6 сот. ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 0
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 0
 
 
Подольский
район
0
 
Статистика на 19.07.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
квартира,
4 500 000 р.


2 комн, Подольск, Рабочая ул., площадь: 43/26.8/6 кв. м., балкон, хорошее состояние ...

подробнее...
Подробнее...
Дом,
950 000 р.


СНТ, Подольск, СНТ "Василек", пл. участка: 5 сот., пл. дома: 25 кв. м., электричество: есть, вода: есть ...

подробнее...


Подробнее...
Подольск, СНТ "ПАЗ-2"
Подробнее...
Климовск, СНТ "Модуль"
Подробнее...
Подольск, садовое товарищество Вторчермет
Подробнее...
Москва, д.Рождественно