Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

АНАЛИТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ ПОДОЛЬСКА И ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА

Результаты опроса: "Каким способом можно сберечь свои денежные средства"
18 июня 2014

В сегодняшней нестабильной мировой ситуации российские граждане все чаще задумываются над вопросом «каким способом можно сберечь свои денежные средства?». Не секрет, что мировые валюты теряют свои позиции, а в вопросе драгоценных металлов разбираются только специалисты. Агентство «Подольская недвижимость» решило провести опрос среди посетителей сайта с целью выявить их предпочтения. 

 61% опрошенных ответили, что предпочли бы открыть банковский счет. Не так давно, вклады чаще открывали в долларах или евро, но в связи с последними событиями, все больше граждан отдают предпочтение рублям. Если положить в банк достаточно крупную сумму денег, то можно получать неплохой доход с них.

Треть (31%) принявших участие в опросе считают, что наилучший способ сохранить свои деньги – это вложить их в недвижимость. Если имеющаяся сумма позволяет приобрести квартирку или дом, то это, действительно, будет наиболее выгодным вложением средств. Недвижимость со временем не падает в цене, а только растет. Не нужно переживать о политической обстановке или курсах валют. Недвижимость имеет и еще один неоспоримый плюс – она приносит доход, если сдавать ее в аренду. Причем, коммерческая недвижимость приносит больший доход, нежели жилая. 

Лишь 2% опрошенных решились бы перевести деньги в иностранную валюту и хранить их таким способом. На современном валютном рынке отсутствует устойчивая валюта. Доллар падает, а евро вообще раздумывает над вопросом целесообразности своего существования. Зато Россия открыто заявляет о том, что собирается вывести рубль на валютный рынок. 

Никто не выбрал вариант – «купить драгоценности». Прошли те времена, когда каждая женщина считала, что нет лучшего способа сберечь свои средства, нежели приобрести на них очередное колечко. Повлияли два важных момента. Во-первых, в стране наконец-то появилась возможность вкладывать средства, чтоб они «работали». Раньше любой мелкий бизнес преследовался законом, считался спекуляцией. Зато сегодня закон не только не преследует спекулянтов, но и не особо охраняет частную собственность. В один момент можно потерять все накопленные средства, если они хранятся дома в одной шкатулке. 

6% ответили, что у них есть другой вариант сохранения средств. Среди прочих может быть вложение средств в партнерский бизнес, покупка акций и прочее.

Таким образом, наиболее популярным способом сохранения денежных средств, по мнению посетителей нашего сайта, является открытие вклада в банке. А наименее популярным – приобретение драгоценностей.



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
квартира, 5 650 000 р.
2 комн, Подольск, Академика Доллежаля ул., площадь: 57/29.5/9.5 кв. м., лоджия, евроремонт ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 85 788
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 86 111
 
 
Подольский
район
76 587
 
Статистика на 16.02.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
квартира,
4 250 000 р.


1 комн, Подольск, Колхозная ул,, площадь: 37/17/9 кв. м., лоджия, евроремонт ...

подробнее...
Подробнее...
дом,
55 000 р.


Аренда, 4 комн, Москва, д. Дубовка, поселение Кленовское, Москва, площадь: 170/110/20 кв. м., мебель: есть, ТВ, холодильник, стиральная машина, хорошее состояние ...

подробнее...


Подробнее...
Подольск, СНТ "Ордынцы"
Подробнее...
Подольск, деревня Бородино
Подробнее...
Подольск, Академика Доллежаля ул.
Подробнее...
Москва, СНТ "Содружество"