Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

АНАЛИТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ ПОДОЛЬСКА И ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА

Результаты опроса "Снимая квартиру, на какой ремонт вы рассчитываете"
03 марта 2015

Квартира в аренду в Подольске – это прекрасный вариант для тех, кто не хочет или не может себе позволить постоянное жилье. При выборе арендуемой квартиры у будущего арендатора возникает несколько вопросов: месторасположение квартиры, стоимость и состояние. В прошедшем на сайте исследовании мы хотели выяснить, какой уровень ремонта предпочтителен.

Почти половина респондентов (49%) ответили, что хотели бы видеть в своей временной квартире «скромный, но свежий косметический ремонт». Для комфортной жизни большинству из нас необходим уют, который включает в себя порядок в доме, хорошее состояние стен, пола и потолка, приятный запах, чистые двери и другие подобные мелочи.

Иногда съем жилья является вынужденной мерой. Порой, в такой ситуации сложно мечтать о презентабельности и комфорте. Больше четверти (27%) респондентов принявших участие в опросе признали, что вопрос цены для них важнее ремонта. Они выбрали вариант «можно в ужасном состоянии, лишь бы дешево»

По (12%) голосов пришлось на диаметрально противоположные ответы: «в удовлетворительном состоянии, но не убитую» и «евроремонт с качественной обстановкой». В первом случае, предполагается, что удовлетворительное состояние подразумевает соотношение цены и качества. Во втором случае, наниматели готовы заплатить хорошие деньги, но только за достойное жилье, соответствующее их уровню жизни. Как правило - это высокооплачиваемые, прикомандированные специалисты или зажиточные горожане, которые на время ремонта собственной квартиры или строительства дома, прибегают к аренде временного жилья, без потери привычного уюта и комфорта. 

Никто не выбрал вариант «состояние не имеет значения» (0%), что доказывает – состояние квартиры является немаловажным фактором при выборе временного жилья.

Таким образом, наибольшей популярностью в Подольске пользуются квартиры с выполненным после прежних жителей ремонтом. Сэкономив на стоимости новых обоев, потенциальный арендодатель может потерять гораздо больше в стоимости аренды. 



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
Дом, 2 000 000 р.
СНТ, Чеховский район, СНТ "Мечта", вблизи д. Молоди , пл. участка: 8 сот., пл. дома: 60 кв. м., электричество: есть, вода: есть ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 84 626
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 86 111
 
 
Подольский
район
76 587
 
Статистика на 24.04.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
дом,
55 000 р.


Аренда, 4 комн, Москва, д. Дубовка, поселение Кленовское, Москва, площадь: 170/110/20 кв. м., мебель: есть, ТВ, холодильник, стиральная машина, хорошее состояние ...

подробнее...
Подробнее...
квартира,
4 500 000 р.


2 комн, Подольск, Рабочая ул., площадь: 43/26.8/6 кв. м., балкон, хорошее состояние ...

подробнее...


Подробнее...
Москва, д.Рождественно
Подробнее...
Москва, садовое товарищество "Актер"
Подробнее...
Подольск, в черте города
Подробнее...
Подольск, Подольских Курсантов