Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Услуги паспортно-визовых служб при операциях с недвижимостью

Паспортный стол Подольск

Продажа квартир в Подольске, Щербинке и Климовсе, а так же другие операции с недвижимостью неразрывно связаны с обращением в такие государственные организации как Управление Федеральной миграционной службы РФ (УФМС) и паспортно-визовые службы. Как правило, речь идёт об обращении либо по месту жительства, либо по месту приобретения квартиры.

Управление Федеральной миграционной службы России (УФМС России) и паспортно-визовые службы Подольска и подольского района осуществляют правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции.В их обязанности входит оформление и выдача основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, осуществление регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, а так же осуществление миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации.

Вопросы, решаемые паспортными столами и УФМС, касаются не только выдачи удостоверений личности, но они так же напрямую связаны со сделками с недвижимостью. В паспортной службе можно получить:

1. Справка по форме 7, называемой также Ф7 – справка о технической характеристике квартиры. Продажа квартиры в Подольске, а также при ряде других операций с жильем может потребоваться наличия характеристики жилой площади. Именно эта характеристика и представлена в справке по форме 7.

2. Справка по форме 9 – справка о прописанных на жилой площади граждан. Такая справка так же будет необходима при продаже квартиры.

3. Справка по форме 6 - заявление-согласие всех собственников жилья на регистрацию. Такое заявление может понадобиться при выписке с одного места жилья и регистрации по другому адресу. Без такой справки человека могут не выписать со старого места жительства.

Паспортные столы РУВД оформляют бумаги о снятии с регистрации и разрешениях на регистрацию, а также принимают документы на выполнение этих операций. Поэтому если Вам предстоит какая-либо сделка с недвижимостью, например, продажа квартир в Подольске, знать адреса, телефоны и режимы работы паспортно-визовых служб и отделений УФМС весьма актуально.



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
Дача, 900 000 р.
СНТ, Москва, садовое товарищество Березка-5, Вороновское поселение, пл. участка: 7.5 сот., пл. дома: 60 кв. м., электричество: есть, вода: есть ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 85 175
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 83 333
 
 
Подольский
район
77 777
 
Статистика на 21.01.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
квартира,
3 750 000 р.


1 комн, Подольск, Электромонтажный пр-д, площадь: 40/18/9 кв. м., лоджия, хорошее состояние ...

подробнее...
Подробнее...
Дом,
1 950 000 р.


СНТ, Подольск, СНТ Райисполком-1, пл. участка: 4.5 сот., пл. дома: 36 кв. м., электричество: есть, вода: есть ...

подробнее...


Подробнее...
Москва, садовое товарищество "Курилово"
Подробнее...
Москва, п.Курилово
Подробнее...
Подольск, СНТ "ПЭМЗ №1"
Подробнее...
Подольск, СНТ "Аина"