Какой лучший способ сохранить свои сбережения?

Открыть банковский вклад
Купить недвижимость
Перевести в иностранную валюту
Купить драгоценности
Другой
Результаты



ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Услуги паспортно-визовых служб при операциях с недвижимостью

Паспортный стол Подольск

Продажа квартир в Подольске, Щербинке и Климовсе, а так же другие операции с недвижимостью неразрывно связаны с обращением в такие государственные организации как Управление Федеральной миграционной службы РФ (УФМС) и паспортно-визовые службы. Как правило, речь идёт об обращении либо по месту жительства, либо по месту приобретения квартиры.

Управление Федеральной миграционной службы России (УФМС России) и паспортно-визовые службы Подольска и подольского района осуществляют правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции.В их обязанности входит оформление и выдача основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, осуществление регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, а так же осуществление миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации.

Вопросы, решаемые паспортными столами и УФМС, касаются не только выдачи удостоверений личности, но они так же напрямую связаны со сделками с недвижимостью. В паспортной службе можно получить:

1. Справка по форме 7, называемой также Ф7 – справка о технической характеристике квартиры. Продажа квартиры в Подольске, а также при ряде других операций с жильем может потребоваться наличия характеристики жилой площади. Именно эта характеристика и представлена в справке по форме 7.

2. Справка по форме 9 – справка о прописанных на жилой площади граждан. Такая справка так же будет необходима при продаже квартиры.

3. Справка по форме 6 - заявление-согласие всех собственников жилья на регистрацию. Такое заявление может понадобиться при выписке с одного места жилья и регистрации по другому адресу. Без такой справки человека могут не выписать со старого места жительства.

Паспортные столы РУВД оформляют бумаги о снятии с регистрации и разрешениях на регистрацию, а также принимают документы на выполнение этих операций. Поэтому если Вам предстоит какая-либо сделка с недвижимостью, например, продажа квартир в Подольске, знать адреса, телефоны и режимы работы паспортно-визовых служб и отделений УФМС весьма актуально.



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Яблокова Альфия Радистовна
Тел:
8-926-522-84-22
E-mail:
ayablokova@bk.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
квартира, 3 400 000 р.
2 комн, Подольск, Плещеевская ул., площадь: 63/38/8 кв. м., отличное состояние ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 83 190
 
 
Щербинка 111 476
 
 
Климовск 79 975
 
 
Подольский
район
76 819
 
Статистика на 20.04.2014
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
квартира,
6 350 000 р.


3 комн, Подольск, Свердлова ул., площадь: 58/42/6 кв. м., лоджия, евроремонт ...

подробнее...
Подробнее...
Дом,
3 000 000 р.


СНТ, Подольский район, д. Никульское, пл. участка: 6 сот., пл. дома: 60 кв. м., канализация: есть, электричество: есть, вода: есть ...

подробнее...


Подробнее...
Подольск, мкр. Шепчинки
Подробнее...
Подольск, Б.Зеленовская ул.
Подробнее...
Подольский район, д. Прохорово
Подробнее...
Подольск, Комсомольская ул.