Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Аренда склада в Подольске. На что обратить внимание

аренда склада подольскВ данной статье мы рассмотрим такой немаловажный вопрос любого бизнеса как аренда помещения. Подольск, являясь одним из крупнейших промышленных городов Московской области, имеет возможность предоставить место для размещения склада практически в любой части города.

С чего начинается аренда склада? Правильно, с решения главных вопросов: «сколько складов нужно» и «какого размера будут эти склады». Сегодня в Москве и ближайшем Подмосковье ощущается некоторый дефицит складских помещений. По некоторым данным он достигает 1,5 млн. кв. м. С каждым днем все сложнее найти удовлетворяющий всем требования склад. Подольск пока обладает необходимым запасом помещения, так что рассмотрим факторы, влияющие на решение данных вопросов.

  1. Объем вашего производства. Вряд ли стоит оплачивать квадратные метры, которые вы не используете.
  2. Размещение вашего производства. Например, если у вас несколько магазинов в разных концах города, то разумно было бы приобрести несколько складов недалеко от них.
  3. Необходимо просчитать затраты на аренду складов и затраты на транспортировку товара. Иногда содержание нескольких складов обходится слишком дорого и является нерентабельным. 

Итак, вы решили, сколько складов вам нужно. Возникает следующий вопрос: «Где будет находиться склад?». Частично вы его уже решили, высчитав необходимое количество складов. На что еще нужно обратить внимание при выборе месторасположения склада?

  1. Удаленность от места реализации. В идеале было бы организовать склад в том же здании, что и место реализации (офис, магазин). Но, если это невозможно, необходимо арендовать склад как можно ближе, дабы не переплачивать за транспортировку товара.
  2. Доступность. Согласитесь, если ваш товар подразумевает вывоз только автомобилями большой грузоподъемности, а дорога к вашему складу представляет собой разбитую узкоколейку, то это не очень хорошо. Вспомните хотя бы ситуацию с подольским хладокомбинатом. И без того узкая проезжая часть, имеющая лишь две полосы движения, временами становится просто невозможной для движения из-за «припаркованных» на обочинах фур. Поэтому очень внимательно стоит подбирать место под склад. Подольск обладает множеством подобных дорог.
  3. Если ваш бизнес подразумевает доставку груза со своих складов заказчикам, расположенным в разных местах города, то вам необходимо высчитать так называемый «центр тяжести». Для этого возьмите карту Подольска, отметьте на ней точками места доставки и соедините их так, что бы они пересекались. Для большей точности получившиеся места пересечения (если их получилось более пяти, или они далеки друг от друга) соедините еще раз. Таким образом вы сможете найти место в городе, которое будет равноудалено от всех ваших клиентов.

А теперь определим, так называемые, «бытовые» моменты:

  1. аренда склада подольскНаличие и качество охраны помещения. На охране не стоит экономить. Хорошо, если склад оборудован видеокамерами, а видео с них записывается.
  2. Состояние помещения. Здесь стоит обратить внимание на само строение: не протекает ли крыша, не задувает ли снег? И, конечно же, на стабильность температурного режима.
  3. Обратите внимание на то, кто является вашим «соседом». Не стоит хранить детское питание рядом с тоннами стирального порошка. 
  4. И, конечно же, стоит выяснить, есть ли возможность в дальнейшем увеличить площадь арендуемого помещения. 

Как видите, это очень серьезный вопрос – аренда помещения. Подольск предоставляет множество возможностей, но необходимо учесть все факторы, дабы не потратить лишние средства и оставить свой бизнес успешным и процветающим.



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
Участок, 2 300 000 р.
ЛПХ, Подольск, Кутьино деревня, пл. участка: 7 сот., газ: по границе, электричество: по границе, вода: по границе ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 84 626
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 86 111
 
 
Подольский
район
76 587
 
Статистика на 26.05.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
Дом,
950 000 р.


СНТ, Подольск, СНТ "Василек", пл. участка: 5 сот., пл. дома: 25 кв. м., электричество: есть, вода: есть ...

подробнее...
Подробнее...
квартира,
4 500 000 р.


2 комн, Подольск, Рабочая ул., площадь: 43/26.8/6 кв. м., балкон, хорошее состояние ...

подробнее...


Подробнее...
Подольск, д. Валищево
Подробнее...
Чеховский район, Алферово деревня
Подробнее...
Москва, СНТ "Курилово", Щаповское поселение
Подробнее...
Щербинка, Барышевская роща