Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Микрорайон Родники. Город - мечта!

Микрорайон Родники – это место, где сбываются мечты!

Микрорайон задумывался как «город в городе», но стал гораздо большим, как для самих родниковцев, так и для соседей. Оказавшись связующей точкой между Москвой и Подольском, он и характер приобрел соответствующий.

Изначально, именно москвичи и покупали квартиры в Родниках. Подольск привлек столичных жителей своим подмосковным шармом. Спокойствием, тишиной, чистым воздухом и, конечно же, душевным теплом. Когда люди при встрече смотрят друг другу в глаза и желают доброго утра. С собой москвичи привезли желание жить на высоком уровне. За пять лет микрорайон Родники обзавелся всей возможной инфраструктурой и стал настоящим лицом района.

Сегодня, купить квартиру в Родниках – это купить квартиру в Москве, со всеми вытекающими отсюда плюсами. Не секрет, что социальная поддержка москвичей одна из лучших в России. Жители микрорайона Родники (Подольск) могут пользоваться всеми столичными удобствами: от льгот на квартплату до электронной очереди в детский сад.

Квартиры в Родниках изначально продавались с обещанием построить детский сад и школу для будущих новоселов. Они начали работать еще до того, как заложили фундамент последнего дома. Более того, в районе действуют еще два детских сада и старинная школа, куда могут поступить жители микрорайона Родники. Подольск был благодарен застройщикам за новые образовательные объекты. 

Купить или снять квартиру в Родниках можно без страха остаться в какой-то момент без чего-то самого необходимого. Здесь есть все! Многочисленные салоны красоты, фитнес-центры, магазины, аптеки… На территории есть даже ветеринарная клиника и зоомагазин. В случае проблем со здоровьем, машина Скорой помощи отвезет больного в московскую больницу. В ближайшем будущем квартиры в Родниках станут еще более выгодным приобретением, так как в микрорайоне достроят спортивно-развлекательный центр с аквапарком.

Микрорайон Родники, продажа квартир в котором началась в далеком 2004-ом и продолжается до сих пор, один из немногих районов, где можно приобрести квартиру необходимой площади и превратить ее в квартиру своей мечты! Дома в микрорайоне кирпично-монолитные, соответственно, в квартирах нет несущих стен. Однокомнатные квартиры в Родниках (Подольск) легко превращаются в двухкомнатные, а трехкомнатные – в четырехкомнатные. Именно поэтому, и снять квартиру в Родниках можно любой площади и любой планировки. 

В микрорайоне Родники продажа квартир осуществляется быстро и без проблем. Дело в том, что все квартиры в Родниках, их история и хозяева, находятся под пристальным контролем Управляющей компании. В микрорайоне есть свой паспортный стол с единой компьютерной базой, своя бухгалтерия и, разумеется, охрана (микрорайон огорожен, имеет собственную территорию). 

Без охраны сегодня никуда! Тем более, что в микрорайоне работают ландшафтные дизайнеры. В каждом дворе разбиты клумбы, созданы альпийские горки, установлены фонтаны. Здесь без опасений можно гулять с детьми, не спеша прогуливаться с колясками по аллеям. Многие соседские молодые мамочки выбирают местом для прогулок именно микрорайон Родники – Подольск не в состоянии похвастаться такими условиями. 

Можно позавидовать родниковцам и по ночам: никто не поёт и не кричит под окнами. Охрана позаботится и о личном транспорте жильцов. Никто не выпустит авто с территории без предъявления документов. Для желающих существует и подземный паркинг. Купить квартиру в Родниках можно сразу с местом в паркинге.

Мкр. Родники (Подольск) выгодно расположился и для любителей спокойного общественного транспорта. До центра Подольска можно добраться автобусом за 10 минут. Еще проще до Москвы: автобусом до метро или электричкой (ж/д станция «Силикатная» находится в 10 минутах пешком от микрорайона). Таким образом, купить квартиру в мкр. Родники (Подольск) удобно как подольчанам, так и тем, кто работает в Москве. 

Если вы желаете жить в Подмосковье, но со всеми плюсами Москвы, вам необходимо купить квартиру в мкр. Родники. Подольск гордится этим микрорайоном, так как строился он подольским, но история подарила ему другую судьбу!

Микрорайон Родники – это место, где сбываются мечты!

 



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
Участок, 3 500 000 р.
ИЖС, Москва, пос. Кленово, пл. участка: 15 сот., газ: по границе, электричество: по границе ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 84 626
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 86 111
 
 
Подольский
район
76 587
 
Статистика на 26.05.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
Дом,
950 000 р.


СНТ, Подольск, СНТ "Василек", пл. участка: 5 сот., пл. дома: 25 кв. м., электричество: есть, вода: есть ...

подробнее...
Подробнее...
квартира,
4 500 000 р.


2 комн, Подольск, Рабочая ул., площадь: 43/26.8/6 кв. м., балкон, хорошее состояние ...

подробнее...


Подробнее...
Другой, СНТ Дружба 2, Чеховский район
Подробнее...
Климовск, СНТ "Полет"
Подробнее...
Подольск, Каменная ул.
Подробнее...
Москва, деревня Юдановка