Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Поселки коттеджей и таунхаусов в Подольском районе

Загородная недвижимость сегодня как никогда пользуется спросом у жителей больших мегаполисов. Бесконечный шум, пробки, многолюдность порой вызывает одно единственное желание – уехать за город, в лес, на природу, где будет отвлекать от тишины только шум листвы и птиц над головой, а радовать глаз лесные просторы и небольшой водоем неподалеку. Такие достаточно примитивные мечты горожан сейчас стали вполне доступными и реальными.

Подмосковные районы начали осваиваться и застраиваться домами, коттеджными поселками и таунаусами достаточно давно. Предложения о покупке загородного участка с домом стазу же стали пользоваться спросом у жителей столицы. Современные коттеджные поселки и таунхаусы Подмосковья – это комплексное решение многих проблем, ведь у загородной недвижимости множество преимуществ по сравнению с жильем в городе. Если у вас есть дом в коттеджном поселке или таунхаус, вы в любое время года, вне зависимости от вашего отпуска и выходных можете устроить себе отдых на природе. Коттеджный поселок в Подмосковье может быть как постоянным местом жительства, если расположен недалеко от основных транспортных магистралей, так и местом отдыха на уикэнд и каникулы. Экологически чистая среда, свежий воздух и красивые пейзажи – это лишь немногие плюсы загородной недвижимости. Жилье в загородном доме - это долгожданное спокойствие и тишина, необходимые и для отдыха и работы.

Таунхаусы и коттеджи в Подольске привлекательны не только для тех, кто решил приобрести себе дом для постоянного проживания в области, но и тем, кто помимо городской квартиры хочет иметь жилье и в ближнем Подмосковье. Транспортную связь Подольска с Москвой обеспечивают Симферопольское и Варшавское шоссе, поэтому до коттеджей и таунхаусов в Подольском районе можно добраться в среднем за 40 минут, что по московским меркам достаточно быстро и удобно. Но Подольский район славиться не только хорошими подъездными путями, практически свободными в любое время дня и ночи. Местная природа совмещает в себе удивительные водоемы и красивейшие подмосковные леса, поэтому жилые поселки здесь с полной коммуникационной оснащенностью и развитой инфраструктурой позволяют говорить о наличии объектов как бизнес-, так и премиум-класса. Таким образом, единственные затруднения при выборе жилья по этому направлению могут возникнуть только из-за документационной стороны. Впрочем, этот вопрос легко снять, обратившись к опытному риэлтору.

Коттеджи в Подольске строятся на участках различной площади, чем собственно коттедж и отличается от таунхауса. Коттедж – это просторный, современный дом для постоянного или длительного проживания. Внутренняя планировка может быть как свободной, так и уже обозначенной. При его строительстве, как правило, отводится земельный участок для хозяйственно-бытовых построек, дорожек, а также площадки для отдыха, которая обычно занимает до половины площади участка. Оставшуюся территорию используют для сада и огорода. Под словом коттедж можно подразумевать и индивидуальный усадебный дом, и даже дачу, которую нередко строят тех же размеров и по тем же архитектурным меркам. Поэтому более наглядно и правомерно все типы подобного жилья объединить под общим понятием жилой дом. Внутри коттеджных поселков предусматривается необходимая инфраструктура, благоустроенная территория с зелеными насаждениями, гостевыми парковками и детскими площадками. Безопасность обеспечивается круглосуточной охраной, бытовая и досуговая сфера – торговыми комплексами.

Таунхаусы в Подольске и Щербинке сегодня – это удачный гибрид городской квартиры и загородного дома. Он представляет собой комплекс малоэтажных комфортабельных строений, которые совмещены друг с другом боковыми стенками и располагают собственными земельными участками размером 1-4 сотки. У каждого таунхауса найдутся не только просторные апартаменты для хозяина, площадью примерно 150-300 квадратных метров, но и личный гараж, и место для парковки автомобилей. Первый этаж квартиры традиционно занимает гостиная, кухня и подсобки, а жилые и рабочие помещения расположены на втором и третьем. Все уровни оснащены отдельными санузлами.

Себестоимость поселков таунхаусов значительно ниже, чем коттеджного поселка. Это достигается меньшими затратами на строительство и экономией земли, которую занимает поселок. Поэтому те же жилые метры в таунхаусе стоят в 2-3 раза меньше, чем в отдельном коттедже. Сниженными будут и расходы на эксплуатацию такой квартиры. Цены на таунхаусы эконом класса сегодня в среднем начинаются от 4,5–5 млн. руб. В Москве за эту сумму можно приобрести одно- или двухкомнатную квартиру в спальном районе, в панельном или кирпичном доме (вероятно, в новостройке), площадью не более 50 кв. м. Цены на коттеджи сейчас начинаются от 10-12 млн. руб., в зависимости от инфраструктуры поселка, его удаленности от МКАД, и самого дома, то есть его этажности, количества квадратных метров и самого участка.

Поселок таунхаусов обладает теми же преимуществами, что и коттеджный поселок – автономными коммуникациями, развитой инфраструктурой и земельным наделом для каждого хозяина.

Коттеджи и таунхаусы в Подольском районе Вы можете приобрести в следующих поселках:

Коттеджный поселок Былово - это современный строящийся поселок в Подмосковье. Основной тип жилья в поселке Былово - это таунхаусы. Расстояние от Москвы составляет 24 километра по Калужскому шоссе в Подольском районе. Название поселку Былово дало одноименное село. Жилой комплекс Былово занимает территорию в 6 гектаров, на которых ведется строительство таунхаусов, вмещающих в себя порядка 150 трехэтажных квартир с индивидуальным подъездом и девяти отдельно стоящих загородных коттеджей. Площадь квартир в таунхаусах варьируется в пределах от 120 до 360 квадратных метров. При этом на выбор покупателям предлагается несколько видов планировок домов, которые также отличаются по площади. Из объектов инфраструктуры на территории поселка будут построены спортивные и детские площадки, торгово-развлекательный центр, административное здание, в котором будут находится коммунальные службы, осуществляющие обслуживание систем жизнеобеспечения поселка, супермаркет, салон красоты, фитнес-клуб, рестораны и кафе. Неподалеку от поселка протекает река Пахра и Жилетовка, поэтому у его жителей есть возможность отдыха на природе близ водоема.


Коттеджный поселок "Барский луг" находится в Подольском районе Московской области в 31 км от МКАД по Калужскому шоссе. Подъезд к поселку также возможен по Симферопольскому шоссе. Свое название поселок получил от расположенной здесь же усадьбы князей Голицыных, основной достопримечательностью которой является необыкновенно красивый храм Знамения - истинный шедевр русской архитектуры, заложенный в 1690 г. Поселок "Барский луг" расположен у слияния рек Десна и Пахра. Территория поселка граничит с живописным лесным массивом.


Клубный поселок Григорчиково расположен в заповедном лесопарке на высоком берегу реки Пахры в 15 км от МКАД между Варшавским и Каширским шоссе. Коттеджи в нем семи типов плюс еще один тип таунхаусов. Площадь коттеджей различных типов составляет от 182,40 до 338,31 кв.м. Таунхаус же имеет общую площадь 200 кв. м., каждая блок-секция представляет собой двухэтажный двухквартирный дом с внутренним гаражом. Поселок имеет самостоятельную инфраструктуру, обеспечивающую жителей всеми необходимыми услугами в части охраны и эксплуатации жилья.


Коттеджный посёлок Premium расположен по тому же направлению, но на Симферопольском шоссе в 19 км от МКАД. Здесь на участке в пять гектаров имеется 22 домовладения. Все коттеджи разместились в красивейшем березово-еловом лесу.


В 55 км от МКАДа на Симферопольском шоссе находится поселок "Зеленый Городок". Он разделен на 52 участка, наименьшие из которых имеют площадь 12,5 соток. Общая площадь поселка составляет 11 гектаров. Рядом протекает река Лопасня, а неподалеку имеется озеро. Застройщик предлагает дома от 150 до 350 кв.м. Дома сдаются под чистовую отделку. Все коммуникации - газ, водопровод, электричество, общепоселковая центральная канализация - подведены к участку, а подключение включено в стоимость. Поселок расположен рядом с деревней Перхурово, в 10 минутах езды от города Чехов. Развитая инфраструктура города дает возможность жителям поселка “Зеленый городок” воспользоваться ресторанами, магазинами, поликлиниками и больницами, торгово-развлекательными комплексами, спортивными сооружениями.


Загородная недвижимость и особенно недвижимость Подольского района - это один из лучших вариантов среди недвижимости Подмосковья по оптимальному соотношению ценовых характеристик и качества жизни. Остается только определиться с местом загородного жительства, типом жилья и ценовым цензом, который Вы для себя определили.

Агентство недвижимости "Подольская недвижимость" поможет Вам с подбором необходимого загородного дома, а так же возьмет на себя всю работу по проверке и подготовке документов при покупке недвижимости. Мы работаем на совесть, поэтому гарантируем индивидуальный подход, высокое качество работы и строгое выполнение всех обязательств при заключении сделки о продаже и покупке загородной недвижимости Подольска.



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
Участок, 3 500 000 р.
ИЖС, Москва, пос. Кленово, пл. участка: 15 сот., газ: по границе, электричество: по границе ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 84 626
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 86 111
 
 
Подольский
район
76 587
 
Статистика на 26.05.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
квартира,
4 500 000 р.


2 комн, Подольск, Рабочая ул., площадь: 43/26.8/6 кв. м., балкон, хорошее состояние ...

подробнее...
Подробнее...
дом,
55 000 р.


Аренда, 4 комн, Москва, д. Дубовка, поселение Кленовское, Москва, площадь: 170/110/20 кв. м., мебель: есть, ТВ, холодильник, стиральная машина, хорошее состояние ...

подробнее...


Подробнее...
Подольск, Щорса ул.
Подробнее...
Москва, СНТ "Учитель"
Подробнее...
Москва, Ознобишино село
Подробнее...
Подольск, СНТ "№10"