Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Ежемесячный доход *
* только для граждан РФ



В каком доме вы купили квартиру?

В панельной пятиэтажке
В кирпичном 5-ти этажном доме
В кирпичном 9-ти этажном доме
В панельной современной многоэтажке
В современном монолитно-кирпичном доме
Результаты

ВОПРОС-ОТВЕТ

13.09.2013 Продажа квартиры в Подольске мкр. Кузнечики
Хотим воспользоваться вашими услугами про продаже 1 к.кв-ры в Кузнечиках ул. Генарала Стрельбицкого, площадью: 40/15/11 сколько примерно будет стоить? Мы хотим 3500000. Делаете вы оценку недвижимости, сколько стоит услуга, сроки. Если делаете, то можно заказать заранее 16-17 сентября будем в Подольске.

Если проанализировать нашу базу предложений, вы увидите, что стоимость такой квартиры находиться в диапазоне от 3,2 до 3,9 миллионов рублей. Спрашивается, почему такая разница. К нам обращается достаточно много клиентов, за помощью продать квартиру в Кузнечиках. С каждым мы проводим беседу по поводу рыночной стоимости квартиры, но вот не каждый к нам прислушивается. Здесь нужно понимать, что одно дело рыночная стоимость, а другое дело наши желания. 

Приведем пример. В долгих переговорах с клиентом, мы демонстрируем статистические данные по району Кузнечики, приводим примеры по аналогичным объектам, проданных нами или другими агентствами. Объясняем продавцу, что стоимость его квартиры находиться в диапазоне от 3,1 до 3,3 миллиона рублей. На что получаем ответ, что ему необходимо 3,9 миллиона и ни копейкой меньше. Получается, что желание продавца квартиры, расходиться с реальностью на 600-800 тысяч рублей, бывают фантастические случаи, но не до такой степени. Конечно с нашей стороны, мы не имеем морального права отказать клиенту, но о договорных отношениях здесь не может идти и речи, так как это нереализуемая задача. Единственное на что мы соглашаемся, это разместить квартиру на нашем сайте и вдруг, если когда-нибудь снами свяжется покупатель (что по своей сути не произойдет), мы обязательно покажем данную квартиру. Из вышесказанного, мы должны констатировать, что ваша квартира на данный момент времени стоит не больше 3,1 -3,3 миллиона рублей. Почему такая стоимость квартир в микрорайоне Кузнечики и отчего зависит цена, можно прочитать вот в этой статье.



ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР
Ильенко Владислав Александрович
Тел:
8-926-211-99-00
E-mail:
9262119900@mail.ru
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от
ЛУЧШЕГО РИЭЛТОРА
Подробнее...
Участок, 3 700 000 р.
ИЖС, Подольск, Ореховая ул., пл. участка: 8 сот., пл. дома: 20 кв. м., канализация: есть, газ: есть, электричество: есть, вода: есть ...
подробнее...

Средняя стоимость
кв. м. жилья, руб
 
Подольск 85 175
 
 
Щербинка 0
 
 
Климовск 83 333
 
 
Подольский
район
77 777
 
Статистика на 21.01.2019
 
Населенный пункт

Тип жилья

Общая площадь
НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ Подробнее...
дом,
55 000 р.


Аренда, 4 комн, Москва, д. Дубовка, поселение Кленовское, Москва, площадь: 170/110/20 кв. м., мебель: есть, ТВ, холодильник, стиральная машина, хорошее состояние ...

подробнее...
Подробнее...
Дом,
1 950 000 р.


СНТ, Подольск, СНТ Райисполком-1, пл. участка: 4.5 сот., пл. дома: 36 кв. м., электричество: есть, вода: есть ...

подробнее...


Подробнее...
Москва, СНТ "Калина"
Подробнее...
Москва, СНТ "Сальковское"
Подробнее...
Подольск, Бутовская ул.
Подробнее...
Москва, СНТ "Сальковское"